2020-11-02

西藏自治区那曲市政法委系统干部

赴辽培训班在学院圆满结束

10月29日上午10:30,为期11天的那曲市政法委系统干部赴辽培训班在学院圆满结束。辽宁省委政法委政治部主任韩刚、政治部副主任杨柳、涉疆服务管理处一级调研员张艳芳辽宁公安司法管理干部学院副院长张百杰、公安教育培训中心主任韩能以及全体学员出席了此次结业式,结业式以座谈会形式进行,由张百杰同志主持。

image001.jpg

张百杰副院长代表学院感谢省委政法委对学院工作的大力支持和帮助,感谢那曲全体学员十一天来给予为我们这次培训的理解与支持。本期培训班采取课堂授课和实践教学相结合的方式进行,在培训期间参观了沈阳市大东区综治中心、抚顺雷锋纪念馆、九一八纪念馆、抗美援朝烈士陵园,培训内容丰富、形式多样,取得了良好成效。两名学员代表发言,对学院此次培训的精心安排表示深深的感谢,并表示非常珍惜这次难得的学习机会,对学员队长工作认真负责的态度表示感谢,虽然离家千里,但是感受到了家一般的温暖,课程安排精彩、收获颇丰,回到那曲后将努力将学习成果转化为工作成果。

image003.jpg

省政法委政治部主任韩刚同志对此次培训作了总结讲话,他表示,在省政法委和学院党委的高度重视和支持下,经过大家的共同努力,此次培训班在今天圆满结束。此次培训对大家来说既是理论上的学习充电,又是业务上的培训指导,达到了统一思想、明确方向、增长本领、推动工作的目的。丰富的参观考察活动使学员们接受了一次中国共产党人初心使命的精神洗礼,进一步提高政治能力;习近平新时代中国特色社会主义政法思想的理论熏陶,进一步明确了贯彻习近平新时代党的组织路线,把“两个维护”作为根本路线,指导思想。希望各位学员今后在各自的工作岗位上,充分消化吸收培训成果,要在学深悟透上下功夫、在示范带动上下功夫、在破解难题上下功夫、在推动当前工作上下功夫,以安全稳定的新业绩、执法司法的新作为、政法队伍的新形象,回报党和人民的重托。

最后,学员代表向与会领导和老师敬献了圣洁的哈达。

(供稿:辽宁公安教育培训中心 方芳 摄影:王大毅)


To Top