2020-09-30

辽宁省省直机关党员教育培训基地

授牌仪式在学院举行

image001.jpg

image003.jpg

9月29日,省直机关党员教育培训基地授牌仪式在学院举行。省直机关工委分管日常工作的副书记郭辉,省直工委副书记赵满和学院党政领导班子成员参加仪式。学院党委副书记孔庆平主持仪式。

授牌仪式上,省直机关工委分管日常工作的副书记郭辉向学院党委书记王维东授省直机关党员教育培训基地牌。

院长关飞代表学院党委致辞。关飞指出,省直机关工委作为学院党建工作的领导部门,一直对于学院的建设发展给予高度的关注和关爱。学院被确定为省直机关党员教育培训基地,既是一份崇高的政治荣誉,更是一份庄严的责任使命。学院一定按照省直机关工委确定的功能定位,突出政治性、时代性、实践性、示范性的特点,努力将基地打造成为加强党员教育、陶冶党员情操、强化党员意识的平台,为省直机关党建工作开辟新的阵地,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴作出新贡献。

省直机关工委副书记赵满代表省直机关工委高度肯定了学院自转隶以来,充分发挥红色学院、政法学院的传统优势,提高办学能力、办学水平的工作成绩,对学院被确立为省直机关党员教育培训基地表示热烈祝贺,对培训基地未来建设发展给予高度期望,希望学院在省直机关党员教育工作中更好地发挥干部培训的“熔炉”作用,为 省直机关党建工作开辟新的阵地。

省直机关工委有关处室领导,学院各部门主要负责人,省直机关培训班全体学员参加授牌仪式。

(供稿:组织宣传处)


To Top