2021-07-16

微信图片_20210716151611.png

会议时间:2021年7月15日下午15:00

会议地点:行政楼五楼会议室

主 持 人:张百杰

参会人员:张百杰、李可强、杨  武、银晓丹、张素德、李英霞、姜海洋、刘文东、朱文龙、阎  浩、白浦阳、

          王  丹、田  琳

记 录 人:罗  畅

会议议题:2021年7月19至25日培训工作协调会

会议内容:

7月15日下午,学院张百杰副院长、李克强副院长召集各培训相关部门负责人及有关同志召开了培训工作协调会。会议纪要如下:

一、会议的主要内容

法官培训处银晓丹处长、公共安全系张素德处长、后勤保障部杨武主任、教务部朱文龙副主任就7月19至25日各部门所要承接培训和考试任务的基本情况及筹备进展情况分别进行了汇报。各部门对开班中的教学安排、学员安全、学员管理和学员住宿、就餐问题及需要注意的事项进行了沟通、协调。

二、会议决定的事项

1.关于就餐问题。一是公安教育培训中心举办的“督晋督培训”和公共安全培训中心举办的“辅警培训班”的就餐地点,由于受当前学院整体改造影响暂时一部分安排在三楼教职工餐厅、一部分安排在二楼餐厅(每期“辅警培训班”安排160人左右在二楼餐厅)就餐,两个中心和后勤保障部要协调好就餐时间,实行错时就餐。二是教师及施工方管理人员就餐安排在二楼与法官培训班学员实行错时就餐。

2.学工部要留存好相应学员的出勤记录等,有违反学员管理规定的要及时上报。

三、会议要求

1.针对学员及外来人员就学院提出的有关问题,大家要认真对待,及时帮助解决,解决不了的要及时向学院反馈。

2.学工部要加强学员管理。一是要重点抓好学员的安全教育,确保各项安全。二是装修改造期间可能会对部分学员住宿、用餐带来影响,要做好解释说明工作,遇到问题要及时派人查看,并向学院反馈。

3.后勤保障部要全力做好保障工作,对学员反馈问题要第一时间派人查看,并尽快给予解决。

4.培训地点定于金剑大厦的各培训中心,在下发培训通知时,一定注明培训的具体地址。


To Top