2021-05-06

4.png

会议时间:2021430日上午900

会议地点:行政楼五楼会议室

主 持 人:张百杰

参会人员:张百杰、张海峰、薛 阳、银晓丹、李英霞、

王维强、许志超、刘文东、吴云波、何诚宇、潘鲁宁、

杨 泽、张 斌、李 静、郭 萍、黄庆春、田 琳

记 录 人:罗 畅

会议议题:20215916日培训工作协调会

会议内容:

4月30日上午,学院张百杰副院长主持召开了培训工作协调会议,现将会议纪要如下:

一、会议的主要内容

1.发展规划处张海峰处长、公安培训中心潘鲁宁、检察官培训处薛阳处长、法官培训处银晓丹处长、公共安全系李静就5916日期间各部门所要承接培训的基本情况及筹备进展情况分别进行了汇报

2.教务部王维强主任就课程安排建议各培训组织部门将委托方的需求清楚了解后,做好与教务部的事前沟通,以便更好满足委托方对课程安排需求;各部门外接考试任务时需提前告知教务。学员处吴云波处长就建立学员档案建议各培训组织部门在学员入训前与学员处做好沟通,以免延误档案的制作。

二、张百杰副院长对下一阶段培训工作提出以下具体要求

1.要继续高度重视疫情防控工作,各培训组织部门继续做好参训学员疫情防控工作。尤其是“五.一”假期后,对参训学员一定严格把控是否到过中高风险地区。对于国家安全部门学员,虽然学员信息涉密,也要由省安全厅在入训前将参训学员健康状况的整体情况告知学院。

2.根据省公安厅的要求,学院枪支弹药暂时封存。

3.根据最高人民检察院要求,5月底前国家检察官学院辽宁分院要在学院挂牌。近期检察官培训处制定《关于落实统一国家检察官学院辽宁分院识别体系的实施方案》(包括拟挂牌的时间、地点,拟邀请的嘉宾,牌匾的制作等),报书记审阅。


To Top