2020-10-26

学院召开党委理论学习中心组

2020年第十一次学习会 

10月22日,学院党委理论学习中心组召开2020年第十一次学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷中的第七个专题、第十三个专题、第十五个专题、第十六个专题、第十七个专题。院长关飞主持学习会,中心组成员孔庆平、张百杰、李可强、高平、药志参加会议并作表态发言,中心组学习秘书宁博,辅导讲师贾彦参加会议。

会上,大家观看了中央党校孟鑫教授主讲的理论慕课《中国特色社会主义的对外战略—和平发展》,李可强、高平两位同志分别领学解读了相关学习内容,中心组成员结合分管工作,进行了互动发言,研讨学习体会。

关飞同志最后作了总结讲话。他指出,我们要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,推动学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并把理论学习与学院全面从严治党,全面深化改革,全面推进治理体系和治理能力现代化建设紧密结合起来,大力加强学院政治建设,思想上更加清醒,确保与党中央保持高度一致,纪律上更加严明,确保学院政治环境风清气正,作风上更加优良,确保学院上下同心、共克时艰,进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质落实到学院改革工作中去,以更高的视野去解决学院发展中的实际问题,将学院工作推向新的台阶,为打造全省政法队伍的“熔炉”和“智库”提供坚实的基础。

(供稿:组织宣传处)

To Top