2020-10-16

学院召开治理体系与治理能力现代化建设工作推进会

暨季度工作实绩考核工作部署会

10月16日,在C段六楼学术报告厅召开了学院治理体系与治理能力现代化建设工作推进会暨季度工作实绩考核工作部署会。学院领导班子及全体中层干部出席了会议。会议由党委副书记孔庆平主持。

1.jpg

会上,孔庆平同志对《学院治理体系与治理能力现代化建设实施方案》文件内容进行了详细的解读,明确了学院“三抓三促”工作的时间表、路线图、责任人,要求将“三抓三促”工作与全面从严治党与全面深化改革结合起来,加快推动学院全面提高建设质量和管理水平。

2.jpg

3.jpg

党委副书记、院长关飞同志代表学院党委就做好学院“三抓三促”工作提出三点意见:一是要提高政治站位,充分认识“三抓三促”工作的必要性和重要性。各部门要深刻认识学院治理体系和制度体系建设在学院改革中的重要作用,切实提高政治站位,强化政治担当。二是要加强组织领导,形成“三抓三促”工作合力。结合学院实际,从服务意思、纪律作风、师资队伍等方面剖析学院现状,要求全体中层干部负起责任,加强组织领导,补齐短板。三是要狠抓工作落实,确保“三抓三促”工作取得实效。要做到打基础,转作风,切实解决思想惯性问题,做到严、紧、实。要做到重项目,抓成果,形成项目化管理方式,建立长效机制,坚持巩固建设成果。要做到坚持问题导向,破解难题,用改革创新的办法解决问题。要做到靠创新,谋发展,以有为争有位。

会议要求,全体中层干部从自身做起,将会议精神传达到全体教师、教官和干部群众中去,在当前和今后的工作中,结合工作落实会议精神,把“三抓三促”工作抓出成效,为学院的深化改革和创新发展提供思想保障、纪律作风保障和高水平的管理体系。

会上,办公室副主任姜成波同志对做好省委政法委对学院开展第三季度工作实绩考核工作从考核内容、考核过程、任务分配等方面进行了工作部署。会议要求,各部门要加强组织领导,切实做好学院季度工作实绩考核工作。

(供稿:办公室)

To Top