2020-09-24

学院召开党委理论学习中心组

2020年第九次学习会 

9月21日,学院党委理论学习中心组召开2020年第九次学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷中第一专题、第二专题、第十九专题。党委书记王维东主持学习会,省直工委宣传部刘静宇副部长到场巡听旁听学习,中心组成员关飞、孔庆平、张百杰、李可强、高平、药志参加会议并作表态发言,中心组学习秘书宁博、李英霞,学习督导王建宏,辅导讲师姜华参加会议。

2.jpg

会上,大家观看了中央党校孟鑫教授主讲的理论慕课《中国特色社会主义的发展历程》,王维东同志领学了相关学习内容,中心组成员结合分管工作,进行了互动发言,研讨学习体会。

1.jpg

王维东同志最后作了总结讲话。他指出,我们要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体贯通起来学习,读原著、学原文、悟原理,认真落实党的十九大提出的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的战略任务,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,不断把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。他强调,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学院全面从严治党,全面深化改革,全面推进治理体系和治理能力现代化建设紧密结合起来,在学习习近平总书记重要论述中为学院改革发展找到方向、找到方法、找到答案,在服务党和国家工作全局中体现新担当,在走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路上实现新突破,在加快推动学院转型发展、融合发展和创新发展的征程上展现新作为,扎扎实实地把《习近平谈治国理政》第三卷的学习成果变成实际行动和工作成效。

(供稿:组织宣传处)

To Top